澳洲投资移民500万的项目有没有移民监要求?

问题描述: 有吗

写回答
分享到
1个回答
188C签证,适合高资产高收入人士。188C类签证无年龄上限要求,无从商背景要求,只需投资 500万澳币到澳洲境内被认可的债券、基金、项目及 公司,即可获得四年长期居留签证。满足居住条件后可转永居。 项目优势:? 没有年龄上限的要求(18 岁以上都可以)? 宽松的资金来源证明;? 无需打分;? 没有从商要求没有语言、学历要求;? 居住要求低(4 年住 160 天);? 速度快,最快3个月可以拿到签证;? 投资组合多样化,可保护财产、降低投资风险。

显示全部 

0 赞同
0 反对
采纳  0 条评论 
条评论
您需要登录后才能回答问题  登录 | 立即注册

秒速时时彩 北京赛车pk拾 北京赛车pk拾 秒速时时彩 北京赛车pk拾 北京赛车pk拾 北京赛车pk拾 超级时时彩 超级时时彩 秒速时时彩