技术移民新加坡的要求呢?

问题描述: 具体要求

写回答
分享到
2个回答
大专以上学历,无犯罪记录

显示全部 

0 赞同
0 反对
采纳  0 条评论 
条评论
大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。

显示全部 

0 赞同
0 反对
采纳  0 条评论 
条评论
您需要登录后才能回答问题  登录 | 立即注册

秒速时时彩 秒速时时彩 超级时时彩 秒速时时彩 北京赛车pk拾 超级时时彩 秒速时时彩 秒速时时彩 超级时时彩 秒速时时彩